Bleach RPG plus

Объявление

Гости регестрируемся, идет набор Админов и Модеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach RPG plus » Сейретей » Академия Синигами

Академия Синигами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Академия

0

2

-->Зал засиданий

Норомен подешел к двери академии и постучался, после этого вошел и услышал Бакудо №1: Сай-парализуй-крикнул какой-то синигами. Норомен сразу же упал. А что? Что ты сделал?-спросил Норомен. Это я должен задавать вопросы, а не ты. Но я отвечу я тебя парализовал. И кто ты такой?-ответил и спросил синигами. Я новый поступивший временный синигами-сказал Норомен. А ясно тогда...-сказал синигами. Что ты сделал? Я уже могу двигаться-сказал Норомен. Да уже двигаться можешь и я ничего не делал. Бакудо №1: Сай парализует не на долго. А теперь за мной-сказал синигами. И мы вошли в какую-то комнату где все стреляли магией. Хадо №31: Красный огонь-И сразу после этих слов у всех из рук вылетали огненные шары. Сиди здесь, я скоро прийду-сказал тот синигами.

0

3

Мацумото зашла в академию по поручениь капитана.Девушка зашла в тренеровочный зал,достала какой-то блокнотик и начала всё записывать.
Тут Мацумото увидела не знакомого синигами.
-А ты тот новый синигами,да?-спросила Мацумото.

0

4

Да я новинкий, а ты кто такая?-ответил и сразу спросил Норомен
Как делать эти хадо и бакудо?-снова спросил Норомен
Эх где тот синигами-подумал Норомен и посмотрел посторонам. Хадо №33: Синий огонь-и сразу из руки синигами вылетел синий огненный шар. И мне бы так-думал Норомен

0

5

Мацумото зохлопала в ладоши.
- А я Мацумото Рангику лейтинант десятого отряда,можно просто Рангику-сан.Улыбнулась Рангику  и начала опять что-то писать в свой блакнотик.
-Ну для начало заклинание всё ,что ты видел это демоническая магия и надо достигнуть определённого уровня реяцу что бы ей пользоватся...Сказала Рангику не отвлекаясь отписьма,но потом всё же повернулась к синигами.
Так значит 1 хадо ты наверно уже испытал думаю сможешь если будешь тренироваться.Сказала девушка.

0

Вы здесь » Bleach RPG plus » Сейретей » Академия Синигами